Пиротехника в Call of Duty: Mobile, 2 сезон 2021

Итак в COD: Mobile начался второй сезон. И в этой статье речь пойдет именно о нем. Новый сезон значит, что в игре появились новые сезонные задачи, к рассмотрению оных приступим прямо сейчас.

  • 5 раз использовать серии очков в сетевой игре
  • Убить 15 противников с помощью серии очков в сетевой игре

Для тех, кто только присоединился к игре, и не совсем понимает о чем речь, СЕРИИ ОЧКОВ настраиваются в меню СЕТЕВОЙ ИГРЫ. Например Зенитной и автоматической турелью можно очень быстро набить 15 убийств.

Убить 15 противников в сетевой игре с помощью серии очков Дрон-убийца

Дрон-убийца на скрине выше.

  • 5 раз использовать серии очков Напалм в сетевой игре

Напалм, это новая серия очков, которую можно получить бесплатно на 14 уровне боевого пропуска. В игре Напалм будет стоить 1500 очков, и поверьте это не мало. Выполнить подобные задания можно например в Командном бою на карте RUST, так-как там часто никого кроме вас и ботов нет.

  • Стоит ли покупать боевой пропуск в конце сезона COD: Mobile

Один из самых частых вопросов, это: нужно ли каждый раз покупать особый боевой пропуск. И ответ: ДА, пропуск нужно покупать на каждый сезон заново. Но в наградах особого боевого пропуска есть очки КОД, которые в сумме равняются стоимости особого боевого пропуска, то есть 360 CP.

3 раза остановить любые серии очков врага с помощью ЭМИ в сетевой игре

Разработчики очень любят это испытание, так-как оно надолго задерживает нас в игре. Единственный способ которым возможно его выполнить, это уничтожение вражеской турели. Берем ЭМИ гранату и ждем когда враг установит турель, бежим к турели и бросаем под нее гранату. Чтобы испытание засчиталось вам должны дать награду: Уничтожение.

В статье по ссылке выше можно найти скриншоты и более подробное описание как выглядит весь этот процесс.

Также стоит взять с собой красный перк Тактик, он добавит вам +1 ЭМИ гранату. Ну и зеленый перк Хладнокровие не забываем.

За мучения с ЭМИ вас ждут не самые щедрые награды. Главный приз, это Колун в скине Отпечаток, хоть он и не особо нужен, тем у кого есть эпический: Крепость.

Есть еще редкое граффити Спасите. Рекомендуем их использовать только когда это требуется в испытаниях.

О начале второго сезона пожалуй пока все.

Кстати у многих игра вылетает, а также появились проблемы выкачивать файлы из списка загрузок.

Комментарии 1

Добавить комментарий